Икра из кабачков

 (голосов: 0)
к

Икра из кабачков(вариант)

Ингредиенты:
15 маленьких кабачков с указательный палец

4 моркови

2 паприки

5 небольших луковиц

1 острый перчик,5 долек чеснока

1 ст.л томатной пасты
Зелень петрушки маленький пучок

Специи: 1 ст.л порошок кориандр, 0.5 ч.л корицы,,лимоная кислота 1 ч.л,соль,сахар по вкусу,1 маленький лавровый лист.

Способ приготовления:
Приготовление:

Кабачки очистить и порезать мелкими кубиками,морковь потереть на тёрке,лук порезать полукольцами,чеснок через пресс,очистить паприку от кожуры и порезать небольшими кубиками,зелень и острый перчик измельчить.

На растительном масле по отдельности обжарить сначало кабачки,положить в чашку,потом лук и положить к кабачкам,потом морковь,потом паприку и острый перчик смешать всё вместе,ручным миксером взбить овощи в пюре,поставить на газ в другую сковороду не в ту где жарили овощи и тушить 15 минут,после добавить чеснок,лимонку,специи,томатную пасту,зелень и ещё минут 10 тушить,постоянно помешивая.Остудить и можно кушать намазывая икорку на хлебушек,вкусненько!:)

Фото:

Икра из кабачков(вариант)


Икра из кабачков(вариант)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 18:33 Просмотров: 2863
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: