вкусн. из кабачков

 (голосов: 0)
к

вкуснятина из кабачков(вариант)

Ингредиенты:
кабачки 7шт.(средних)

морковь 4шт.(средних)
болгарский перец 2шт.красных(больших)
лук 4шт.(средних)
томатная паста 2.5ст.ложки
соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
берём кабачки,чистем и режем на кружки;морковь,перец режем на мелкие кусочки,лук полукольцами(см.фотки).Кабачки обжарить до золотистого цвета,сложить их кастрюлю,нарезаные овощи соеденить с кабачками и поставить тушить на небольшом огне.Кладём в овощи томатную пасту,солим,сахарим по вкусу,еще немного тушим и когда морковь будет готова,выключаем.(можно подавать в холодном виде как и в горячем.

Фото:

вкуснятина из кабачков(вариант)


вкуснятина из кабачков(вариант)


вкуснятина из кабачков(вариант)


вкуснятина из кабачков(вариант)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 15:18 Просмотров: 426
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...