Острый соус"Аджика"

 (голосов: 0)
с

Острый соус"Аджика"

Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца
500 г. красного острого перца
1.5 кг переспелых помидор
400 г. чеснока
Соль 4 ст.л,сахар 3 ст.л.

Способ приготовления:
Все овощи перекрутить на мясорубке,добавить соль,сахар,оставить в тёплом месте примерно на 7-8 часов,постоянно перемешивая соус,после простерилизовать банки,налить в них соус,сверху полить слегка прокипячёным и охлаждёным растительным маслом,закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Фото:

Острый соус



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 14:10 Просмотров: 669
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...