|
||
Помидоры в розовом рассоле Ингредиенты: Помидоры 1,5-1,8 кг. Лук репч. 3 шт. Свекла 2 шт. Перец черн.горошком 10-15 шт. Зерна горчицы 2 ст.л. Лавровый лист 3-4 шт. Маринад: Вода 1,5 л. Соль 1 ст.л. Сахар 150 гр. Уксус 9% 3 ст.л. Способ приготовления: В каждую банку положить нарезанный кольцами лук, ломтики СЫРОЙ свеклы и целые помидоры,наколотые у плодоножки зубочисткой. Залить кипятком,прикрыть крышкой и оставить на 20-30 мин,укрыв полотенцем.Слить воду,добавить в каждую банку по нескольку горошин черного перца,лист лаврушки и зерна горчицы. К этому времени сварить маринад и горячим залить банки.Укупорить банки и оставить остывать под одеялом в перевернутом состоянии. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 18:33 | Просмотров : 49|Комментарии к Помид. в рассоле (0)
|
||