Суп с креветками
Суп с креветками
Ингредиенты:
креветки - 8 шт.
спаржа - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Спаржу очистите, нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте муку, слегка спассеруйте до кремового цвета, затем залейте бульоном и доведите до кипения. Взбейте в блендере, затем прогрейте, добавьте сыр, посолите, поперчите и перемешайте.
Креветок очистите и обжарьте на масле, положите в суп.
Перед подачей выложите в тарелки и оформите зеленью.
Приятного аппетита!