Теплый салат из...

 (голосов: 0)

Теплый салат из куриных желудков

Ингредиенты:
0,5 кг куриных желудков
2 средних луковицы
2 средних моркови
По вкусу - раст.масло,соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.

Способ приготовления:
Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
Остудить и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.
Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком ,добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
Немного прогреть и подавать к столу.
Для любителей майонеза - можно немного добавить.

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 23-05-2010 16:54 Просмотров: 616
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...