Горячий салат "Грибок"
Для приготовления этого вкусненького и горяченького салатика, нам понадобится по 300 гр. куриного филе и твердого сыра любого сорта, 0,5 кг. шампиньонов и 4 отварных вкрутую яйца, соль и 250г майонеза. Украсить салатик можно помидорками. По крайней мере, именно так подают этот салат на бизнес-ланче в Туле.
Способ приготовления: Готовить этот салат чрезвычайно просто и быстро, но вкус его необычайный. Для начала грибы необходимо порезать на кубики, приблизительно по 2 см. Куриное филе также режем на кубики, но в 2 раза меньшие, чем мы резали грибы. Выложить на сковородку грибы с мясом и обжарить до готовности, постоянно помешивая ингредиенты. Солить при обжарке не нужно, потому что мы это сделаем, когда соединим все ингредиенты.
В обжаренную массу добавить тертый на крупной терке сыр и мелкорубленые яйца. Все смешать, приправить майонезом и посолить. По желанию, можно добавить свежий рубленный укроп.
В результате у нас получается 6 порций теплого салата, который перед подачей на стол, следует разложить по тарелкам, посыпать сыром и украсить помидорками и зеленью.