Салат Курочка под шубой

 (голосов: 3)

Вкусный, а главное полезный салат, приготовление которого не займет много времени. Итак, начнем! Для этого блюда нам нужно маленький список таких продуктов: пол килограмма филе курицы, 100 грамм твердого сыра, майонез, по 4 яйца, свежих (могут подойти маринованные) огурца и картофеля (средних размеров), а также 1 репчатый лук и 300 грамм консервированных шампиньонов.

Кстати, этот рецепт можно также отнести к категории Детские салаты. Отвариваем яйца. Картофель и куриное филе можно варить как вместе, так и по отдельности – принципиальной разницы во вкусе нет. Измельчаем головку репчатого лука и ставим его в винный уксус. Мелко нарезаем консервированные шампиньоны и варенное куриное филе.

На крупной терке нам необходимо натереть варенный картофель, огурцы, сыр и яйца.

Ингредиенты для салата полностью готовы к укладке слоями. Итак, первый слой – курица, огурцы, тертый картофель, шампиньоны, репчатый лук, яйца. Стоит напомнить, что каждый слой нам нужно промазывать майонезом. Напоследок засыпаем наш салат сыром. Можно также украсить зеленью, но это уже дело вкуса.



Добавил Arsus 02-04-2012 16:01 Просмотров: 1241
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: