Салат с тунцом

Вот такой отличный салатик получился.
Рецепт:
* Делаем требующееся кол-во заготовок из картошки (я делала на 3чел., т.е. заготовок было 3шт., тщательно обмазываем каждую заготовку соусом "зеленым мохо", кладем в некую емкость (у меня стеклянная банка) и отправляем в холодильник на сутки.
1. На след. сутки достаем картофельные заготовки и обжариваем их в оливковом масле с двух сторон (сверху и снизу, до корочки, проверяем готовность картошки, снимаем).
2. Делаем салат. Мелко нарезаем тонкий зеленый лук, петрушку, добавляем нарезанные черные оливки б\к, консервированную кукурузу, вареные яйца и консервированного тунца, заправляем оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.
3. Формируем блюдо. На порционную тарелку выкладываем остывший картофель, внутрь него выкладываем салат с тунцом. Украшаем листиками петрушки и черными оливками.
Очень интересная и необычная подача! Всем домочадцам нравится!!!
Рецепт прислала Маргарита