Cалат "желудь"

 (голосов: 2)

Cалат "желудь"

Ингредиенты:
Сыр тертй-150г.
Лук репчатый-0,5шт.
Опята маринованные-100гр.
Майонез-6ст.л.
Яйца-2шт.
Картофель-2шт.
Сардины консервированные-1банка(120г.)
Оливки-16шт.
Маслины-8шт.

Способ приготовления:
   
Глубокую форму смазываем раст.маслом и застилаем пленкой.
Тертый сыр смешиваем с 3ст.л. майонеза и распределяем по дну и стенкам формы, сверху кладем опята, потом лук, предварительно мелко порезанный и бланшированный 2мин. в кипятке, размазываем 1ст.л. майонеза, затем тертые на крупной терке яйца, следом сардины (слить масло и размять вилкой), теперь тертый отварной картофель и еще разок 2ст.л. майонеза.
Теперь наш салатик должен пропитаться часок в холодильнике.
Затем переворачиваем его на блюдо, снимаем пленку и украшаем. Для украшения используем маслины и оливки. 
   

Фото:





Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-05-2010 16:21 Просмотров: 774
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...