Грибная полянка (мой вариант) Ингредиенты: Маринованные целые шампиньоны-1банка Язык свиной Каротшка-2шт морковка-1средняя лук-1крупная луковица яйца-2шт маринованые огурчики-1банка(750г) сыр 100г Способ приготовления: Слоями в салатник: *грибы шляпками вниз *лук(порезанный полукольцами и предварительно полежавший в уксусе) *морковка (вареная, натертая) *майонез *маринован.огурчики(половина банки, мелко порез) *язык(поез. кубикаими) *майонез *картошка *остальные огурчики *яйца (в терку) *майонез *сыр тертый *майонез Все это постояло в холодильнике, пропиталось примерно 2-3часа. Потом аккуратно перевернула я салатник, и полянка оказалась на большой тарелке. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 9-04-2010, 14:48 | Просмотров : 85| Рецепт Грибная полянка (0)
|
||