Игры на любой вкус

Грибная полянка (мой вариант)

Ингредиенты:
Маринованные целые
шампиньоны-1банка
Язык свиной
Каротшка-2шт
морковка-1средняя
лук-1крупная луковица
яйца-2шт
маринованые огурчики-1банка(750г)
сыр 100г

Способ приготовления:
Слоями в салатник:
*грибы шляпками вниз
*лук(порезанный полукольцами и предварительно полежавший в уксусе)
*морковка (вареная, натертая)
*майонез
*маринован.огурчики(половина банки, мелко порез)
*язык(поез. кубикаими)
*майонез
*картошка
*остальные огурчики
*яйца (в терку)
*майонез
*сыр тертый
*майонез

Все это постояло в холодильнике, пропиталось примерно 2-3часа.
Потом аккуратно перевернула я салатник, и полянка оказалась на большой тарелке.


Приятного аппетита!


Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 9-04-2010, 14:48 | Просмотров : 85| Рецепт Грибная полянка (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария