Груш. пряный соус

 (голосов: 0)
р

Грушевый пряный соус

Ингредиенты:
4 груши
1/3 стакана жидкого меда
1,5 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка имбиря
5 бутончиков гвоздики
соль

Способ приготовления:
Груши очистить, удалить семечки и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюльку.
Туда же влить мед, лимонный сок. Добавить корицу, гвоздику, имбирь, соль. Перемешать. Поставить на огонь.
Довести груши до кипения и тушить под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.
Затем размять до однородной массы и разложить по стерильным банкам.
В холодильнике может храниться до 3 месяцев.

Фото:


Грушевый пряный соус


Грушевый пряный соус


Грушевый пряный соус



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 534
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...