|
||
![]() АДЖИКА (красная)полу-острая Ингредиенты: .Болгарский перец -2 кг .Острый красный перец -500гр .Киндза(зелённая) -200гр .петрушка(зел) -200гр .чеснок -5-6головок .сунели,шафран,киндза(молотые) -по 3 стол. ложки .соль (по вкусу) Способ приготовления: .Перец без сердцевины (оба вида),зелень(киндза,петрушка,регань)чеснок прпустить через мясорубку. .Смешать с приправами,солью.Всё хорошо перемешать и разложить в банки,закупорить. .Положить в прохладное место. Банки заполнить не до краёв. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 10:08 | Просмотров: 15|Комментарии (0)
|
||