Д

АДЖИКА (красная)полу-острая

Ингредиенты:
.Болгарский перец -2 кг
.Острый красный перец -500гр
.Киндза(зелённая) -200гр
.петрушка(зел) -200гр
.чеснок -5-6головок
.сунели,шафран,киндза(молотые) -по 3 стол. ложки
.соль (по вкусу)

Способ приготовления:
.Перец без сердцевины (оба вида),зелень(киндза,петрушка,регань)чеснок прпустить через мясорубку.
.Смешать с приправами,солью.Всё хорошо перемешать и разложить в банки,закупорить.
.Положить в прохладное место. Банки заполнить не до краёв.


Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 10:08 | Просмотров: 15|Комментарии (0)
 (голосов: 0)