Торт "Черепаха"

 (голосов: 0)
Торт


Торт "Черепаха"

Ингредиенты:
Лепёшки:
6шт. яиц
1,5ст. сахара
2ст.л. мёда
1десертн. л. соды (погаш. уксусом)
3ст. муки
Крем:
1л. сливок
2ст. сахара
ванилин
Глазурь:
20ч.л. сахара
18ч.л. какао
50гр. сл. масла

Способ приготовления:
На лепёшки массу выкладываем ч.л. на противень, посыпаный мукой и выпекаем.

На глазурь все продукты смешиваем, ставим на огонь, кипятим 2-3мин.
Нак крем сливки взбить с сахаром и ванилином.
Выпеченые лепешки выкладываем в виде панциря, головы лапок и хвоста. Каждый слой смазываем кремом, а самый верхний поливаем глазурью.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 12:43 Просмотров: 595
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...