Торт "Праздничный"
Торт "Праздничный"
Ингредиенты:
Понадобится: 2 пачки заварного крема, 2 стакана молока, грецкие орехи, сода, мука
Для крема: 0,5 л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Способ приготовления:
Приготовление:
1. Заварной крем разделить на 2 части. В 1-ю часть добавить 4-5 столовых ложек муки, 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе, 1 стакан молока.
Все перемешать, должна быть консистенция густой сметаны, если тесто жидковато, добавьте еще немного муки. Вылить в посыпанную сухарями или манкой емкость. Поставить в хорошо прогретую духовку.
Во 2-й части все то же самое + 3 ст.ложки какао. Тесто будет коричневого цвета.
2. Испечь коржи. После того как остынут, разрезать каждый корж пополам, прослоить кремом, посыпать поджаренными орехами, соединить белый-черный и т.д. Украсить по желанию
Приятного аппетита!