Партнеры

Интересное

Гранулятор. Линии гранулирования

Линии гранулирования с полным циклом переработки отходов древесины

pelletlines.ru

....банановый торт

 (голосов: 0)
о

Шоколадно-банановый торт

Ингредиенты:
Бисквит:
250 г шоколада,
100 г сахара,
125 г измельченных орехов (любых),
125 г масла,
4 яйца,
100 - 125 г муки,
3 банана,
Крем:
1 яичный белок,
50 г сахарной пудры

Способ приготовления:
Шоколад растапливаем на водяной бане, смешиваем с растопленным маслом. Добавляем 4 желтка, сахар, половину орехов, муку. Отдельно хорошо взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем и вылеваем в смазанную маслом форму. Выпекаем 40 - 45 минут при температуре 150°.
Крем:
Взбиваем хорошо яичный белок, продолжая взбивать, добавляем сахарную пудру.
Готовый охлажденный бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Нижний корж смазываем кремом, укладываем тонко нарезанные бананы, накрываем вторым коржом, смазываем кремом, выкладываем бананы и сверху посыпаем оставшимися орехами.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-04-2010 13:07 Просмотров: 796
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...