Клубнично-творожный мокрый пирог
Ингредиенты:
2 стакана творога (у меня домашний, свежевыжатый, почти рикотта)))
0,5 стакана сливок (опять же у меня домашние, жирность средняя)
1 стакан сахара
Клубника свежезамороженная – 200 г
Манная крупа – 0,5 стакана
Способ приготовления:
Творог, сливки, сахар, манку, размороженную клубнику соединить, вымешать.
Выложить на промасленный и посыпанный манкой противень. Запекать в разогретой горячей духовке приблизительно 1 час.
(розочки изготовлены из мастики)
Приятного аппетита !!!
Рецепт прислала Марина
- Корзинки из миндальных вафелек с творожным кремом и клубникойВафелемания. К ...
- Киш с шампиньонами и карбонадом
- Рулет куриный с черносливом
- Яблочно-творожный пирог
- Манник на йогурте
- Манник на йогурте
- Шоколадно-творожно-малиновый десерт
- Яблочно-творожный и черничный пироги
- Творожный пудинг
- Яблочко в платочке