Тыквенный пудинг
Тыквенный пудинг
Состав:
500 гр тыквы
70гр. слив. масла
100 гр сахара
3 яйца
100 гр молока
150 гр муки
2 ч. ложки разрыхлителя
соль (любители корицы смело могут ее сюда добавить)
Способ приготовления:
Тыкву потушить, размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Рецепт прислала Олеся