|
||
Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы. Ингредиенты: ТЕСТО 3-3.5 стакана муки 250 мл чуть теплой воды 5 ст.л. растительного масла 1 ч.л. без горки сухих дрожжей 1 чай. ложка соли 1 щепотка сахара 1 ст.л. приправы «Для пиццы» НАЧИНКА 200 гр твердого сыра 300 адыгейского сыра Способ приготовления: Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы. И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik. Восхитительный рецепт!!! Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике. Рекомендую Всем, Всем. Представлю еще один вариант выпечки из этого замечательного теста. Итак. Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать. Оставить на 15-20 минут. Просеять муку, добавить приправу и соль. Перемешать. В муку вылить опару, масло, остальную воду. Замесить эластичное тесто. Не пересыпте муки. Положить тесто в просторный кулек, завязать и оставить в холодильнике на ночь. Раскатать, выложить твердый сыр пластинками, адыгейский тертый на терке. Вверх накрыть полосками твердого сыра. Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр. Приготовьте и Вы! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 14-04-2010, 08:10 | Просмотров : 32|Комментарии к Пирог с 2 вид. сыра (0)
|
||