Пирожки (вариант)
Пирожки (вариант)
Ингредиенты:
250 гр.молоко
250 гр.воды
2 шт. яйцо
1 куб.дрожжи свежие
1 ч.л.соли
1 кг.мука
50-100 гр.под.масло
Начинки любые
Способ приготовления:
Тесто в теплом молоке + вода разводим дрожжи + яйца + соль + мука когда тесто хорошо замесится + под.масло.1 час подойдет тесто , делаем пирожки и жарим на под.масле.
Начинки любые-
Морковь потереть на крупной терке,немного обжарить на под.масле ,остудить + сахар
Яйца(варенные) + зелен.лук.
Картоф.пюре + жаренный лук на слив.масле.
Жаренная капуста.
и т.д.
Фото:
Приятного аппетита!