Пирожки печёные

 (голосов: 0)
и

Пирожки печёные с капустой

Ингредиенты:
Для опары:
400 гр. муки
20 гр. дрожжей
300 гр. воды
потом ещё:
250 гр. муки
10 гр. соли
30 гр. сахара
20 гр. маргарина
1 яйцо
капуста
морковь
соль
перец

Способ приготовления:
Капусту шинкуем соломкой и тушим на масле подсолн.
добавляем мелко натёртую морковку
солим перчим
Смешиваем воду дрожжи сахар и первую порцию муки
ставим в тёплое место на 30-40 минут
Добавляем остальные инградиенты
замешиваем тесто
ставим в тепло подойти на час
опять замешиваем и лепим пирожки кому как нравиться
   
слепленые пирожки смазываем яйцом и выпекаем при темп. 200 гр. до румянности

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-06-2010 09:28 Просмотров: 534
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...