пирожки с грибами

 (голосов: 0)
а

пирожки с грибами

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто.
Для начинки.
300-400 гр.отварных грибов.
100 гр.отварной фасоли.
1 морковь.
1 гол.лука.
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Готовим начинку.
Грибы порезать,обжарить.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
Лук мелко порезать,обжарить.
Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем.
От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко.
На пласт ложим начинку и формируем пирожки.
Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-06-2010 09:28 Просмотров: 227
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...