Шарлотка классичес.

 (голосов: 0)
а

Шарлотка классическая

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
3 крупных яблока (в зависимости от формы),
корица,
масло сливочное,
масло растительное, манка.

Способ приготовления:
   
Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать по-полам, а затем на тонкие дольки.
Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой.
Выкладывать ломтики яблок в форму с максимальным свободным пространством между ними. Посыпать корицей. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром до ОЧЕНЬ устойчивой белой пены. Муку, просевая буквально по ложечке, ввести в тесто перемешивая деревяной лопаткой (НЕ МИКСЕРОМ).
Яблоки залить тестом и выпекать при 180 С примерно 20-25 минут. Дать чуть остыть в открытой духовке.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-06-2010 08:39 Просмотров: 230
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...