Пирог "Груша"
Пирог "Груша"
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр сахара
100 гр фундука(у меня были грецкие орехи)
50 гр шоколада
150-200 гр масла
150 гр муки
ван сахар
разрыхлитель теста
2 груши
Способ приготовления:
Яйца и сахар взбить до полного растворения сахара.
Орехи,шоколад и масло взбить в блендере.
Добавить муку,сахар и разрыхлитель.Все хорошо смешать.
Очистить две груши от семян и шкурки.Порезать дольками(можно полосками.
Тесто в смазанную маслом сковороду(можно на пергамент),разровнять,сверху выложить груши.Выпекать при 180 градусах 40 минут.Приятного аппетита...
Приятного аппетита!