|
||
Овсяно-шоколадные сконы с клюквой Ингредиенты: 2 стакана( 200 мл) цельной муки 18 капель натурального сластителя"Stevia" ( или 6 ст.л. коричневого сахара) 3 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. порошка какао 2 апельсина( вся цедра и 4 ст.л. сока) 2/3 ст. натурального яблочного пюре 2 ст. быстро варящихся овсяных хлопьев 4 яичных белка( взбитых до мягких пиков) 1 ст. клюквы Способ приготовления: 1. нагреть духовку до 200*С. Выложить большой противеть пергаментом и слегка промаслить 2. Смешать в большой миске муку," Стевию",разрыхлитель и цедру. 3. Добавить яблочное пюре, хорошо перемешать . Добавить овсянку и какао, и хорошо перемешать. 4. Во взбитые белки добавить апельсиновый сок, продолжая взбивать. 5. Добавить белково-апельсиновую смесь к овсяной, перемешать до однородной массы, добавить клюкву и вымесить руками. 6. На припылиной поверхности раскатать тесто в круг и разделить на 16 сегментов. 7. Перенести на противень и печь 15 мин. Остудить на решётке. Хранить в хорошо закрытом контейнере. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 10-06-2010, 09:47 | Просмотров: 3|Комментарии (0)
|
||