|
||
Ананасовое печенье Ингредиенты: 300 г муки 175 г кубиков охлажденного слив.масла 100 мл холодной воды 1 ч.л. лимонного сока 1/2 ст.л. крахмала 225 г консервированных кусочков ананаса в сиропе Способ приготовления: Муку разотрите с кубиками масла. Подмешайте воду и лимонный сок, замесите мягкое песочное тесто и охладите в холодильнике в течение часа. Разведите крахмал в 1 ст.л ананасового сока. Разогрейте ананас в оставшемся соке, подмешайте крахмал и проварите, пока масса не станет матовой. Разделите тесто на две части. 1-ю часть раскатайте в пласт толщиной 6 мм. Вырежьте 10-12 кружков, из оставшейся части сделайте кружки с разрезами в виде сеточки. Отложите 2 ст.ложки загущенного ананасового сиропа.Положите на каждый кружок по ст.ложке ананасовой начинки и накройте сетчатыми кружочками. Переложите на противень и охлаждайте 20 мин. Разогрейте духовку до 200 гр. смажьте тесто загущенным ананасовым сиропом и выпекайте 20-25 мин. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 10-06-2010, 20:39 | Просмотров: 2|Комментарии (0)
|
||