Булочки с яблоками

 (голосов: 2)
Булочки с яблоками

Булочки с яблоками всегда мысленно переносят нас в детство – период беззаботного веселья, солнечных дней и вкусной домашней выпечки. Подарите несколько мгновений детства своим родным и близким, приготовив им эту вкусную выпечку с яблоками по совсем простому рецепту. Для приготовления булочек с яблоками вам будут нужны:
- 50г обычных дрожжей, либо столовая ложка сухих дрожжей;
- 1 стакан кислого молока;
- сахар – 4ст.л. в тесто и по ч.л. в каждую булочку;
- 50г маргарина;
- 2 яйца;
- 4 стакана муки;
- 4 яблока.

Смешайте половину кислого молока со столовой ложкой сахара и дрожжами. Подождите, пока дрожжи подрастут.
Поставьте маргарин в теплое место, чтобы он стал мягким. Затем смешайте его с яйцами, мукой, оставшимся кислым молоком и тремя столовыми ложками сахара. Затем смешиваем дрожжи с тестом, и хорошо все это вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук. Оставляем тесто подрастать на 40 минут.
За это время возьмемся за приготовление начинки. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, и натрем их на крупной терке.
Затем раскатываем тесто на столе, и острым ножом нарезаем его на небольшие треугольнички. На каждый из них ставим немного тертых яблок и посыпаем чайной ложечкой сахара. Треугольники с яблоками аккуратно скатываем в длинные трубочки. Выкладываем наши булочки с яблоками на форму для выпекания, ждем еще несколько минут, чтобы они подросли до своих окончательных размеров, и смазываем их яйцом.
В разогретой до 200 градусов духовке, выпекаем булочки с яблоками 15-20 минут.


Добавил olegka 24-01-2013 13:47 Просмотров: 445
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...