Тыквенный пирог

 (голосов: 0)
Тыквенный пирог

Красивый тыквенный пирог можно приготовить из толики простых ингредиентов, вложив в него немного времени, и украсив своей нежность и заботой. Для тыквенного пирога будут нужны:
- 400 г тыквы;
- 200 г сахара;
- 400 г муки;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. подсолнечного масла;
- щепотка соды и соль.

Сначала очистите тыкву от семян и шкурки, а затем измельчите его блендером, либо натрите на мелкой терке.
Добавьте к тыквенной массе сахар, щепотку соли, яйцо и муку, перемешайте все, добавьте подсолнечное масло, и опять перемешайте. В самом конце добавьте щепотку соды, погашенную уксусом.
Тесто нужно перемешать очень тщательно, чтобы в нем не осталось комочков. Лучше это делать вилкой, или ручным венчиком, так как таким способом оно останется очень нежным и воздушным. По консистенции тесто для тыквенного пирога должно напоминать очень густую сметану.
Перед тем, как выпекать наш пирог, смажьте форму для выпечки растительным маслом. Влейте в нее тесто, и ложкой разровняйте ее по всему объему формы. Выпекать тыквенный пирог нужно в разогретой до двухсот градусов духовке, на протяжении 35 минут. После этого, огонь в духовке нужно погасить, и оставить пирог «дозревать» еще на двадцать минут.
Сразу же после этого тыквенный пирог можно подавать к столу, так как он уже не будет горячим, а станет нежно теплым.
Желтый цвет тыквенного пирога станет теплым летним солнышком на вашем столе. А солнце – это лето и пляж. А для пляжа просто необходимо иметь эпилятор Киев, который поможет сделать ножки ослепительно гладкими.


Добавил olegka 03-04-2013 23:29 Просмотров: 111
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...