Крекеры из муки грубого помола

 (голосов: 0)
Крекеры из муки грубого помола
• 175 г муки грубого помола
• 50 г пшеничной муки
• 50 г овсяных хлопьев среднего помола
Показать полностью..
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 100 г сливочного масла или маргарина, размягченного
• 3 столовые ложки коричневого сахара
• Молоко 60 мл (4 столовые ложки)
Все ингредиенты соединить вместе и замесить не липнущее тесто. Если не удается собрать тесто в шар, добавит совсем немного еще молока. Раскатать до толщины около 4 - 6 мм (желательно не использовать муки, или по минимуму). Вырезать формочкой печенье (диаметр около 4 - 5 см), наколоть вилкой рисунок. Поместите на застеленный бумагой для выпечки противень, выпекать около 15-20 минут при температуре 180 - 190 ° C. Охладить на решетке.

Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 12-04-2013 10:29 Просмотров: 68
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...