Рогалики с вишней

 (голосов: 0)
Рогалики с вишней

В песочное тесто можно добавить корицу и/или ваниль,
а вишню использовать свежую или замороженную.

Показать полностью..
мука - 2 стакана
сметана - 100 мл
маргарин "для выпечки" - 100 г
корица - 0,5 ч. ложки
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
сахар для теста - 1 ст. ложка
сахар для начинки - около 12 ч. ложек
вишня свежая или замороженная - от 24 штук

Для теста сначала соедините и перемешайте сметану, размягченный маргарин и сахар.
Затем добавьте муку с корицей и разрыхлителем.
Замесите эластичное тесто.
Дайте тесту отдохнуть в прохладном месте около 20 минут.
Разделите тесто на 3 части и каждую раскатывайте в тонкий круг. Разделите его на 8 частей.
На широкий край каждой части уложите вишню, разрезанную пополам, посыпьте её сахаром.
Подверните края теста с боков от вишни и потом скрутите рулетом. Получится рогалик с запечатанной начинкой.
Уложите рогалики на противень и запекайте в разогретой духовке.
При 180-200 градусах около 20 минут, до зарумянивания.

Рогалики с вишней готовы.
Приятного чаепития!

Рецепт прислала Нина


Добавил udmurtpi 20-04-2013 13:34 Просмотров: 61
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...