Грушевый пирог

 (голосов: 0)
Грушевый пирог
70 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
3 спелые груши
Показать полностью..
Для теста:
160 гр. сливочного масла
225 гр. сахара
4 яйца
275 гр. муки
2 ч.л. пекарского порошка
соль
6ч.л. растворимого кофе
4 ст.л. грушевого/апельсинового сока

Форму выложить бумагой для выпечки. Растопить сливочное масло (70 гр) с сахаром и вылить в форму. Груши очистить, порезать ломтиками и выложить на растопленное масло. Масло (160 гр ) взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, каждый раз взбивать. Примешать муку с пекарским порошком и солью. Кофе растворить в соке и добавить в тесто. Перемешать. Выложить массу на груши и запекать в духовке при температуре 190С градусов около 50-60 минут. Пирог остудить и, перевернув, выложить на блюдо.

Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 22-04-2013 13:22 Просмотров: 58
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...