пицца 3 способа приготовления.

Ингредиенты:

Способ приготовления:
2 стакана теплой воды, 3 столовой ложки оливкового масла, немного дрожжей, соль перемешиваем до тех пор, пока дрожжи полностью растворяться. Затем добавляем муки сколько пойдет. Оставляем тесто в теплом месте на час, чтоб подошло. Лепешку раскатываем руками, обмакаем в манной крупе и размещаем на смазанную растительным маслом сковороду. Поверх лепешки кладется начинка.

1 стакан теплого молока 1,5 столовой ложки растительного масла, 1 дисертная ложка дрожжей. Все перемешала хорошенько, затем добавила около 3-ех стаканов муки. Час тесто подходило в тепле.Лепешки из теста обмакаем в манной крупе. Поверх двух лепешек разместила начинку. Начинка: лепешку обмазала томатным соусом, сверху жаренные грибы и голандский сыр через терку. Вторая начинка: тонкие ломтики ветчины, зеленый горошек, кольцами нарезанные помидоры, голандский сыр через терку. Первый вариант оказался вкуснее в десять раз.

И последний вариант: на 1 стакан теплой воды 1 дисертную ложку дрожжей, 2 дисертные ложки растительного масла, муки сколько пойдет, примерно 3 стакана, чтоб тесто к рукам не прилипало. Тесто откладываем на час, чтоб подошло в тепле. Затем руками раскатываем в лепешку и обмакаем в манной крупе. Размещаем на смазаную совороду. Начинку на свой вкус. Я предпочитаю жаренные грибы, дольки помидора, отварную грудинку и обильно посыпать голландским сыром. Выпекать до полной готовности.

Фото:

пицца 3 способа приготовления.

пицца 3 способа приготовления.


Приятного аппетита!


Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 26-03-2010, 10:49 | Просмотров : 30|Комментарии к пицца 3 способа (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария