Яичница №46

Ингредиенты:
Яйцо
соль
чуть масла
зелень

Способ приготовления:
Яйцо разбить и отделить белок от желтка.Белок взбить в крепкую пену, чуть подсолив.Смазать Вашу формочку маслом,выложить пену и сверху положить желток. Форму поставить в горячий шкаф и запекать 3-4 минуты до корочки.
Вынуть из формы поставить на тарелку и украсить.....
Приятного аппетита.

Фото:

Яичница №46


Яичница №46


Яичница №46


Яичница №46


Яичница №46


Яичница №46


Яичница №46


Яичница №46



Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 9-03-2010, 19:00 | Просмотров: 15|Комментарии (0)
 (голосов: 0)