|
||
"Веселая яичница" Ингредиенты: 1.сосиска(клинская).Можно белорусскую тушонку(кусочками)0,5 банки 2.1шт. репчатого лука. 3.1 помидор свежий. 4.половинка сладкого перца. 5.1стол.лож.с верхом томатной пасты(разведенная водой). 6.3-4 шт.сырых яйца. 7.30-40 гр.натёртого сыра,твердого. 8.зелень,укроп или петрушка (кому что нравится). 9.соль,перец черный молотый. Способ приготовления: 1.На сосиске делаем вдоль три длинных надреза и затем режем кружочками(получаются очень симпатичные звездочки).Выкладываем их на сковороду и поджариваем. 2.Затем нарезаем тонко четверть кольцами репчатой лук,длинными полосочками сладкий перец и тонкими дольками помидор(кожицу не снимаем). 3.Все выкладываем на сковороду, дольки сосисок переворачиваем.Разводим водой томатную пасту и добавляем туда же.Даем немного потомиться и разбиваем 3-4 яйца, солим, перчим. 4.Посыпаем всё натёртым сыром и закрываем крышкой на 3-5 минут.Снимаем крышку и посыпаем укропом. 5.Получается сытная,вкусная и очень веселая яичница(можно сделать такой же омлет).Смотришь на неё в тарелке и настроение поднимается.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 9-03-2010, 21:43 | Просмотров: 45|Комментарии (0)
|
||