Печень в кляре

 (голосов: 0)

Печень в кляре

Ингредиенты:
Печень куринная 1/2 кг
мука
яйцо 2 шт
вода 50 мл
соль
перец
любимая приправа
масло ростительное

Способ приготовления:
Печень хорошо промыть. Яйца, воду, муку, соль, перец и приправу хорошо взбить. Разогреть масло на сководоре, печень обмакнуть в кляр и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать можно с рисом, макаронами, картофелем или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-05-2010 13:39 Просмотров: 156
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...