Икра кабачковая

 (голосов: 0)

Икра кабачковая - по домашнему

Ингредиенты:
Кабачки средние - 4 шт

Помидоры спелые - 5-6 шт

Чеснок- 5-6 зубчиков

Масло растительное

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Кабачки помыть и очистить.

2. Натереть на терке.

3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.

4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.

5. Помидоры ошпарить кипятком.

6. Снять шкурку и натереть на терке.

7. Чеснок почистить.

8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.

9. Добавить немного масла.

Фото:





Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 21-07-2010 16:48 Просмотров: 850
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...