баклажаны с луком

 (голосов: 0)

баклажаны с луком и зеленью

Ингредиенты:
баклажаны
лук репчатый
зелень
чеснок
соль
растительное масло

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле.
2. лук нарезать тонкой соломкой и спасеровать. Выложить спасерованный лук в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень, выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать.
3. Выложить луковую начинку на баклажаны и свернуть их трубочкой. При подаче оформить зеленью.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-07-2010 08:00 Просмотров: 1015
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: