По-гречески фаршированные помидоры
Не успели закончиться праздники, как уже опять хочется отдыхать, видимо, этому желанию нет предела. Но если ехать отдыхать, то только во всеоружии. С подружкой составили список салонов красоты, чтобы все обзвонить, все условия узнать и быть самыми-самыми. А еще, конечно же, на диету мы с ней сели, надо ж щегольнуть плоским животиком, едим только полезное и не особо калорийное, и лишь иногда позволяем себе вот такое лакомство.
По-гречески фаршированные помидоры
4-5 больших помидоров
150 г сыра фета/брынзы
свежий базилик
банка черных маслин
петрушка
красный лук
горсть грецких орехов
1 ст.л. ол. масла
соль, перец по вкусу
1.
Помидоры помыть, нарезать пополам. Вынуть мякоть, измельчить в блендере, или просто нарезать.
Сыр размять пальцами. Если это брынза, натереть на терке. Маслины нарезать колечками. Мелко нарубить базилик, петрушку, красный лук, орехи потолочь. Все хорошо перемешать. Заправить маслом и приправить.
2.
Наполнить помидоры приготовленной начинкой, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Алина