Закуска "Мясные подсолнухи"

 (голосов: 1)
Закуска "Мясные подсолнухи"

Пока за окном зима, очень хочется солнышка и чего-то яркого. Предлагаем вам приготовить «Мясные подсолнухи» – простую закуску, которая украсит ваш стол и порадует гостей своим вкусом.
Для приготовления такой закуски у вас должны быть следующие ингредиенты:
- 300г свинины;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 яйцо;
- 3ст.л. сливочного сыра;
- маслины, мука, чеснок, специи и растительное масло.

Нарежьте свинину небольшими кусочками, отбейте ее, как на отбивные, посолите, поперчите их, обмакните в сбитом яйце и в муке и обжарьте на растительном масле. Дайте мясу остыть.
Смешайте сыр с измельченным чесноком и намажьте этой массой кусочки мяса. Выложите на мясо по кругу зерна кукурузы, а серединку украсьте натертыми на мелкой терке маслинами. Украсьте закуску зеленью и выложите ее на красивую посуду. Купить посуду, которая идеально подойдет для закуски «Мясные подсолнухи» можно в интернет-магазине посуды PovarProfi, где также можно приобрести и множество других, необходимых на каждой кухне вещей.


Добавил olegka 21-12-2012 14:52 Просмотров: 696
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: