Обацда

 (голосов: 0)
Обацда
Обацда – это традиционная германская сырная закуска, которую принято подавать в баварских биргартенах, в качестве к закуски к пиву. В оригинальном рецепте этой закуски, предписано использовать для ее приготовления сыр камамбер. Но если такого сыра нет, то можно взять какой-то другой мягкий вид, и поэкспериментировать со вкусами.
По консистенции, обацда похожа на питание ребенка в 10 месяцев – такая же мягкая паста, которую, в случае с пивной закуской, удобно намазывать на хлеб. Но , конечно детям пиво и закуски к нему не положены. Им подавай фрукты, овощи и прочие полезные продукты.
А вот взрослым, для приготовления обацды понадобится:
- 100г сыра камамбер;
- 50г сливочного масла;
- 2ст.л. пива;
- четверть чайной ложки тмина;
- по 1ч.л. сладкой и горькой паприки;
- 1 красный лук;
- соль, перец, перья зеленого лука.

Снимите корочку с камамбера и разомните его вилкой в тарелке с маслом. Добавьте к сыру паприку, тмин и пиво, и очень тщательно все размешайте. Затем поставьте закуску на несколько часов в холодильник, и подавайте на стол, украсив кольцами красного лука и зеленью, вместе с ржаным хлебом и пивом.


Добавил olegka 02-01-2013 21:24 Просмотров: 251
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...