Крем-суп из тыквы (очень вкусный). Ингредиенты: Чеснок 1 зубчик Лук-порей 50 г. Масло оливковое 30 г. Тыква 400 г. Груша 1 шт. Бульон 400 мл. Помидоры вяленые 5-6 шт. Руккола салат Масло из тыквенных семечек Способ приготовления: В кастрюле на маленьком огне слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук-порей. Добавить нарезанную кубиками тыкву, через несколько минут очищенную и порезанную кубиками грушу (вместо груши можно использовать картофель). Помешивая, подержать на неб.огне еще 2-3 минуты. Добавляем любой ( желательно куриный) бульон и варим 15 минут. В конце варки добавляем соль, перец. Все содержимое кастрюли пюрируем блендером, процеживаем и еще раз прогреваем. Разливаем по тарелкам. Тыква и груша дает сладость и, чтобы сделать этот суп более богатым на вкус, нужно добавить прямо в центр тарелки измельченные вяленые томаты, которые добавят немного остринки и кислинки. И салат рукколо, который даст немного горечи. Последний штрих - вилкой немного полить наш суп тыквенным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 1-04-2010, 06:19 | Просмотров : 30| Рецепт Крем-суп из тыквы (0)
|
||