Суп из тыквы с...
Суп из тыквы с перцем
Ингредиенты:
тыква - 400 г
крупа перловая - 150 г
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа.
2. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут.
3. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 15 минут.
4. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!