Овощной суп

 (голосов: 0)

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:
фарш (свинина+говядина),
немного манной крупы,
картофель,
мрковь,
репчатый лук,
шампиньоны свежие,
1 яйцо,
масло растительное для пассировки,
соль,
перец,
карри,
базилик,
лавровый лист,
укроп,
петрушка.

Способ приготовления:
Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить.
Свежие грибы обжарить на растительном масле довать часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать "заброс" фрикаделек.
Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все хорошо вымешать.
Из полученной массы скатать фрикадельки и добавить в кипящий бульон.
Оставшийся мелко нарезанный репчатый лук спассировать с натертой на терке морковью, посолить поперчить, добовить карри и еще немного пассировать, полученной овощной массой запрвить наш суп(к овощам можно добавит и свежий помидор).
Затем добавить лавровый лист и зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 07:26 Просмотров: 371
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...