Суп с фасолью
Суп с фасолью
Ингредиенты:
фасоль красная - 10 ст. ложек
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
яйца перепелиные - 8 шт.
зелень укропа , петрушки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5–6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения.
2. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле.
3. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.
4. При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.
Приятного аппетита!