Французский крем-суп

 (голосов: 3)

Французский крем-суп

Давайте жить красиво и ни в чем себе не отказывать: лечение диабета в Израиле, отдых в Ницце, суп – французский.

Ингредиенты:

200 грамм замороженного зеленого горошка

150 грамм замороженного шпината

5-ти сантиметровый стебель лука-порея

2-3 пластика бекона или копченой колбасы

1 столовая ложка сливочного масла

Полтора стакана молока (нежирного)

Петрушка, укроп

Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюлю с кипящей водой бросаем горошек, после того, как закипит снова, варим еще 3 минуты и сливаем воду. Лук моем и мелко нарезаем, бекон тоже мелко нарезать. Складываем замороженный шпинат в сковородку с высокими краями и дожидаемся оттаивания, после этого добавляем масло и лук, жарим, пока они не станут мягкими, после этого добавляем бекон. Туда же в сковородку складываем горошек, наливаем стакан молока и тушим минут 10-12.

После этого все измельчаем в блендере, сливаем в кастрюльку, добавляем остатки молока, соль, специи, зелень, и подогреваем еще минут 5-7. Приятного аппетита.

Рецепт прислала Светлана.



Добавил azazel891 12-12-2011 12:07 Просмотров: 1974
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...