Кролик в вине

 (голосов: 1)

Кролик в вине

Уже давненько была просто домохозяйкой, нигде не работала, и тут открылись вакансии в медицинском центре, так я сразу побежала, и получила работу. А чтобы отпраздновать, решила приготовить что-нибудь необычное.

Ингредиенты:

1 кролик

500 грамм сметаны

200 грамм морковки

1 луковица

100 миллилитров белого вина

100 грамм корня сельдерея

Соль, лаврушка, перец черный горошком, зелень

Способ приготовления:

Кролика разделываем и замачиваем в холодной воде на пару-тройку часов. Панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.

Лук, морковку и сельдерей нарезаем ломтиками, жарим на сковородке с высокими бортиками до тех пор, пока они не станут мягкими, к ним подливаем вино, соль, приправы, кипятим минут 5.

Складываем сверху, в ту же сковородку, мясо и заливаем водой, чтобы она закрыла мясо. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 1 час при 200 С. После этого достаем, добавляем сметану, все перемешиваем и готовим еще пол часа. При подаче на стол можно украсить зеленью и полить соусом, который остался в сковородке. Приятного аппетита.

Рецепт прислала Карина.

 



Добавил azazel891 03-12-2011 16:41 Просмотров: 666
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...