Суп из телячьих почек с гренками

 (голосов: 1)
Суп из телячьих почек с гренками

Необходимые ингредиенты:

телячьи почки - 400 грамм
1 луковица
молотые сухари - 3 ст. ложки
сливочный маргарин - 4 ст. ложки
1 литр бульона
зелень петрушки, Имбирь, мускатный орех, соль
белый хлеб - 250 грамм
2 ст. ложки нарезанного укропа

Способ приготовления:
На своей новой дизайн кухни в стиле модерн я решил приготовить что-то особенное. Суп из телячьих почек с гренками стал именно таким особенным блюдом, которое понравилось всей моей семье.

Почки очистите от жира и пленок, промойте и разрежьте каждую вдоль на две части, затем залейте их холодной водой и отварите. Почки процедите и нарежьте ломтиками. Далее, мелко нарежьте лук и зелень петрушки. Затем разогрейте немного сковороду с маргарином и положите почки и лук, посыпьте их сухарями и зеленью, перемешайте, после чего посыпьте имбирем, мускатным орехом и петрушкой, посолите и хорошенько обжарьте. После проделанной процедуры переложите содержимое в бульон и поварите около 5 минут. Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками и обжарьте на маргарине, разложите гренки по тарелкам и залейте горячим супом, не забудьте посыпать нарезанным укропом для аромата.
Приятного аппетита!


Добавил Arsus 18-08-2012 18:55 Просмотров: 334
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...