Зеленый весенний борщ

 (голосов: 0)
Зеленый весенний борщ
Итак, для приготовления нам нужны такие продукты:
на 3-х литровую кастрюлю:

Фасоль (сухая) – 100г
Щавель – большой пучок
Картофель - 2-3 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Яйца отваренные – 2-3 шт
Лавровый лист -1 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп)
Корень сельдерея, корень петрушки
Сметана – по вкусу
Масло растительное для пассеровки

Способ приготовления:

Из корней сельдерея, петрушки, моркови, лаврового листа сварить овощной бульон.
Фасоль отварить отдельно до готовности.
В готовый бульон отправить порезанный небольшими кусочками картофель.
По истечении 5-10 минут к картофелю отправить отварную фасоль.
Щавель порезать, яйца измельчить и также отправить в бульон.
Оставить на небольшом огне варится. В это время лук и морковь натереть на терке и пассеровать на растительном масле. В готовую пассеровку добавить несколько ложек сметаны – перемешать и отправить в уже почти готовый борщ . Дать покипеть еще 5 минут, добавить измельченную зелень и выключить.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 01-05-2013 22:31 Просмотров: 638
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...