Грибной суп с булгуром

 (голосов: 0)
Грибной суп с булгуром
Булгур 2-3 горсти
шампиньоны примерно 7-10 шт
картофель 2шт
Показать полностью..
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей 2 стебля
соль,смесь перца,
кориандр,
куркума(совсем чуть -чуть)
ореховая трава

Лук,морковь и сельдерей нарезала мелким кубиком.
Картофель очистила,нарезала кубиком среднего размера.
Грибы пластинками нарезала.
В кастрюле на масле обжарила лук,добавила морковь и сельдерей пассеровала до мягкости....переложила овощи в тарелочку(миску)
в этой же кастрюльке обжарила грибы,минут 5,добавила булгур и специи,все обжрила еще минут 3-5,добавила пассерованные овощи,картофель и залила водой(примерно 1 литр).Оставила на среднем огне вариться до готовности.

Рецепт прислала Гуля


Добавил udmurtpi 18-04-2013 04:34 Просмотров: 83
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...