Шампиньоны...

 (голосов: 0)

Шампиньоны под майонезом

Ингредиенты:
шампиньоны с крупными/средними шляпками
1 небольшая луковица
масло сливочное/растительное
сухари молотые (хлебные)
майонез

Способ приготовления:
Вынимаем ножки из шампиньонов, шляпки откладываем в сторону. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем минут 10 с мелко порезанным луком на масле.
Добавляем к массе молотые или толченые сухари и заправляем полученным фаршем шляпки. Укладываем их в форму, сверху намазываем майонезом и запекаем в духовке минут 30-40.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-04-2010 15:28 Просмотров: 414
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...